教育訓練

提升專業 永續經營

透過教育訓練凝聚公司及供應商上下心志、擴大格局與提升專業,使產業永續經營-除了內部全員訓練、分別專屬專業訓練及互動共識外;另外,對於供應商會邀請專家提供有機領域相關專業知識,也匯集種植同品項供應商相互分享之實務經驗(種植過程、病蟲害防治......)及關懷。希望公司內部人員與供應商一起學習與成長。


供應商訪查

創造友善產業環境

走訪農場、關懷農友,從生產、生活、生態及生命等學習,找到雙方可以共同提升的機會,以誠信互助方式相待;分享彼此的願景、現況與成長,讓彼此能同舟共濟,攜手創造友善的產業環境。


供應來源評估

打造誠信基石

源頭管理是本公司打造誠信基石最重要的立基點,為讓你我有最安全、品質最好的農產品可享用,除了要求產品進行農藥殘留檢驗,也對於供應商進行環境評估、定期及不定期資格評估等,每年度更依據各供應商年度考核結果,提供所需的支援及協助,讓供應商與福業能夠一起走上去!


需求規劃

滿足客戶需求

顧客的微笑是我們前進的動力,了解需求、彙整及規劃需求,並尋找最適合之供應源,透過完善的生產規劃,滿足顧客的需求是我們的希望。


生產規劃

專業規劃 適地適種

透過專業的規劃,依「適時適地適種」的原則及各供應商之專業能力進行生產排程協調,以契約之方式合作,讓農友適切發揮產能與技術,穩定品質與產能。


行銷企劃

開創有機新契機

透過互動式的說明及故事性的介紹等,呈現農友、福業與顧客三者的用心與亮點,創造產品銷售新契機。


產銷平衡調度

產銷平衡  共創三贏

採購及業務部門定期進行產銷協調會議掌握最新資訊,並透過顧客的支持及推廣,使產銷消管道平衡與流暢。


理貨包裝

作業流程標準化 新鮮快速又安全

透過數十位之蔬果美容師的把關、SOP標準作業流程,迅速完成農產品包裝作業;品質篩選、精美包裝與正確的產品標示,完整記錄各作業流程品質、數量、作業時間等資訊,嚴謹的作業流程,就是為了讓蔬果新鮮又安全。


倉儲運輸

專業保存 準時送達

專業冷藏設備及溫層管理,經由倉管人員依產品特性進行分類儲存,讓產品能在適合的溫層保持最新鮮的狀態,出貨前由運輸員依顧客需求規劃完善之運輸路線,發車前會進行運輸人員及車況之品質檢查,以確保行車安全,除此之外,更以冷藏完成全程運送,讓產品一路保鮮送到家。